Слабое правительство

Слабый премьер и правительство слабое.
На этом фоне,Путин-"мудрец"!
Нет конкурентов ему!Это-главное.
Он нашей власти "чекистский кузнец"!
И на постах,где ответственность важная,
Всюду найдете служак КГБ.
Стала"охрана страны" за начальника.
Станет ли родина в лучшей судьбе?
  Дата сочин.17.05.12г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.