Кудымкар мой

Среди холмов, веселых перелесков,
Стоишь как воин  множество  веков.
Кудымкар милый  -  городок чудесный
Ты словно  сердце  коми- пермяков

И хорошеешь  рук не покладая,
Скатившись с горки крышами к пруду
Любимый город- Парма  дорогая
Опять с поклоном  я  к  тебе  иду

Гляжу и вижу  радостные  лица
Веселый  гомон  детских  голосков
Кудымкар  мой – ты малая столица
Для нас в округе  коми-пермяков.

Живи,  трудись  на  благо  Коми края
И не старей – будь вечно молодой
Тебе мой город -  радости желает
И жизни  долгой  каждый житель  твой


Рецензии
ода родному городу...любить свой край и воспевать,удел наверное поэтов...мира Вам...

Александр Канторович   01.06.2013 14:46     Заявить о нарушении