Я ХОЧУ...
Я хочу жить!Я хочу быть любимой!Только б тебя не любить и не видеть с другой.Я хочу кричать!До крови расцарапать тело!Только б тебя не ждать и вернуть свой покой.Я хочу петь!Я хочу танцевать с другим!Только б тебя забыть,и чтоб только понять:ты не мой.
Рецензии