Грядёт гроза...

Грядёт гроза, как символ очищенья.
Торнадо, смерч и страшный ураган.
На Небесах придут разоблаченья.
Труба зовёт, и с горном барабан.

Меняю: «чёрное» на «белое», прилюдно.
Уже не выйдет бесу душу взять «на страх»!
Да, он ещё живёт в мозгу больном, покуда
В Варшавском гетто не развеян прах…

Все люди Мира, нам Христос – Учитель,
И Богом избранный народ всегда страдал.
А кто палач, а кто фашист, мучитель?
Кто на кресте сейчас опять Христа распял...

Грядёт гроза, как символ очищенья…


Рецензии