Глупышка

Уходить и опять возвращаться.
Умирать для того, чтобы жить.
Убежать, чтобы только остаться.
Ненавидеть, чтобы любить.

Вспомнить тех, кто уже не вернётся.
Вены вскрыть на левой руке.
Пульса нет, и сердце не бьётся.
Кровь и слёзы на бледной щеке.

Вот и всё! Нет больше глупышки.
Грусть убила её за мечты.
Утопиться, казалось ей, слишком.
Вены вскрыть – удел красоты.

Удавиться хотела, и что же?
Не хватило смелости ей.
На неё это так не похоже.
Одиночество губит людей.


08.06.2007


Рецензии