Немецкая прицесса

Давным-давно в старинном царстве,
Жила принцесса, краше всех,
Бывала часто она в графстве,
Любили все её, хоть грех

Поклонники о ней мечтали,
Все принцы, смерды, короли,
От сердца милой ключ искали,
Но находили лишь ноли

Одним лишь взглядом завладела
Сердцами публики, творца,
Но всё ж одна по сути дела,
Забыв желания отца

Чтоб доченька была счастливой,
Жаль публика то ей не даст,
Единственно-неповторимой,
Но каждый друг её продаст

Обманет, быстро плюнет в спину,
Так и случилось ведь тогда,
Краса  увидела картину,
В момент их свергнули когда

И не было её ведь краше
На всей планете, на Земле,
Но красота не счастье наше
И испарилась та во мгле

Работать стала как трудяга,
Ведь выхода порою нет,
Жила иначе как бродяга,
И позабыл её весь свет

А в новой жизни возродившись,
Опять на грабли та идет,
Ведь человек порой разбившись,
Еще надеется и ждет.


Рецензии