Гроза
Сверкают молнии в ночи крылатой.
И лезут мысли в мозг со смыслом неприличным.
Лежу одна в постели смятой...
От грохота и стона молний
Схожу с ума.
Хочу, чтоб ты меня заполнил
Собой! Но я одна...
Хлещет резво дождь, грохочет гром.
Я знаю, что его ты любишь тоже.
Жаль, что с тобой сейчас мы не вдвоём.
Ты говорил, что мы с тобой похожи...
На душе так радостно и тихо
Хоть ты и далеко, но ты со мной везде.
Уходящей грозы, лишь слышно эхо.
Грозы, уходящей, быть может к тебе...
Свидетельство о публикации №112051700259
Пётр Корельский 02.04.2014 07:49 Заявить о нарушении