Нары и пеньюары Ксенон революции
На нарах рвутся пеньюары,
А неучтивый рудимент,
Элиту тащит за фрагмент.
Дожили: Ксении Собчак
Закрыли тело в автозак,
Но Волочкова, счастья ради,
Не сдастся и пойдёт…в концлагерь.
Рулетка крутится по-русски:
День - каталажка, ночь – кутузка,
Зиндан - как распорядок дня:
От Жана каторга слышна.
Такие нынче декабристы:
Ни вши полиции, ни глисты,
Их не смущают и медаль -
Для них ОМОНа злой пендаль.
Не сдал кто этот бакпосев:
Теперь не львица и не лев,
Набор друзей давно не тот,
Что раньше: армия и флот.
И Бенкендорфа тонкий шарм,
Сменил уверенный жандарм,
Династия от лилипутов:
Венец терновый русской смуты.
Что за клоповник развели:
На русском троне пескари,
Да на такого президента,
Флакона хватит репеллента.
Другому просто: эй, малыш,
Давай, давай отсюда, кыш,
Забава: пост махнём не глядя,
Уж не прокатит боле, дядя.
Свидетельство о публикации №112051702580