***
время считало...
дни нам...
время уходит...
дождями...
время капает...
в лица...
время...
смолчит...
в тишине...
время болью...
из ран...
время на...
город...
средь...
лун...
фонарем...
...................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112051700257