Я буду тебя любить
Мне тебя никогда не забыть,я тебя не устану любить.Пусть все погаснет на грешной земле,но ты навеки в моей судьбе.Увы!Нам счастье не лепить и о любви уже не говорить,другая детей твоих будет растить,и я с нелюбимым век буду жить.Всю свою жизнь буду только тебя я любить.Кто знает быть может сумею простить,за то,что моей любви забоялся,за то,что тогда со мной не остался.
Рецензии