живи, девочка
да, пусть еще катится яблочко по тарелочке, колдует, колдует, показывает пути-тропки через озера небесные, горы да сопки, еще не построила домик с зеленой аурой, не налюбилась, не расцвела деревцем сакуры, хожу вот в футболке с надписью: «я лучше собаки», Карлсон я что-ли, обратите внимание, знаки? Хотя читаю, как Менделеев во сне таблицу, в транс под душем вхожу, как Эйнштейн, вижу круги, числа, брожу по лесу, слыша мелодию, как Бетховен и звуками повышаю эритроциты в крови, как Э. Хемингуэй творю за столиком в кафушке, наблюдая, движение чаинок на дне кружки, философия Дэн Си, зная вчера, завтра, нынче, слушаю колокола, как Леонардо да Винчи, и получаю моментальное вдохновение – танцевать, жить, шутить, быть сумасшедшей и гением, не парясь, носить футболки с такими приколами …. с серьезным лицом, ну, правда, не ходить же голой.. хотя, бывает, что и так полезно и правильно…
сказал: будь, пожалуйста, девочка …
легко…
праведно…
Свидетельство о публикации №112051702563