Социальные сети
Пролетает там молодость наша,
Человека в онлайн часто ждем
У кого-то есть Миша иль Маша
А признания шлем в интернет,
И все видят великие чувства,
Но зачем выливаем мы в свет
Головы своей праздные буйства
В гости скоро забудем ходить,
Электронные письма читая,
Но не стоит порою судить
Что глаголят друзья, забывая
Дни рожденья родимых своих
Без сетей мы бы просто не знали,
И о бедах, проблемах других
Просто напросто мы забывали
Электронные письма летят
И идут быстро до адресата,
Электронные письма ребят
Не потребуют скоро возврата.
Свидетельство о публикации №112051702551