***

Есть вера в чудо,
Есть вера просто,
Слова повсюду,
Добро как остров.
Как остров в море,
Людского страха,
Где волны горя,
Швыряют прах наш.
Возьмись за весла,
Греби навстречу,
Бог утешает -
"Тебе отвечу"


Рецензии