Мир благодарен ему...

Дмитрий  Менделеев,  гений  конечно…
В  периодическую  систему   
элементы  сумел 
он  сплотить!..
Весь  мир   благодарен  ему  бесконечно…
За  то,  что  водку  теперь 
можно  пить!..


В.  Дорохин,  Омск,  17  мая  2012  года.


Рецензии