Большая честь

Как жаль, что у меня красивые глаза…
Во снах их бесконечно будешь видеть
Из сотни глаз, искать мои глаза -
Ты станешь! Станешь ненавидеть!

Прости за губы, с ними всё не так!
Они всю жизнь твою оставят без покоя…
Любой изгиб, как у меня, навеет страх,
Уверена, ты съешь пудов не меньше ста, противной соли!

За поцелуи извини, я не хотела!
Чтоб их запомнил или представлял…
Целуюсь я достаточно не плохо,
Возможно вовсе «поцелуйный идеал»!

Ну а улыбка твой сломала ум,
Ты от неё на веке без ума остался!
Обижен – я улыбнусь – и в мыслях шум…
Ты всё забыл, простил, сломался!!!

Моих ты слёз терпеть не мог
Они как лава, прожигают тело!
Я дождь твой, мной насквозь промок,
Не думая до ниточки тебя раздела!

Прости за ночи, недостаток сна,
За тело голое в одной кровати…
Ты знаешь, только с виду я скромна!
Воспоминаний думаю, надолго хватит!


Мой голос будет в голове звучать
Он грубый – это по наследству
И может, будешь мне звонить, ответа ждать
Зимой, весной, а может этим летом!

Ты за меня прости! Какая есть…
Ведь войны навсегда в сердцах, их не забудешь
Я думаю друг друга знать – большая честь,
Поэтому меня ты очень долго помнить будешь!


17 мая 2012г


Рецензии