вера

Вера же есть шаг в неизвестное
Вера же есть путь в небеса
Вера же есть бегство от пресности
Вера же есть дверь к чудесам
Вера же есть когда что-то невидимо
Вера же есть когда что -то зовет
Вера же есть даже если не видно нам
Сердце надеется, любит и ждет


Рецензии