***

  Не режь словами тишину               
Пускай они внутри застынут
А ты спустись на глубину
И суетой не будь настигнут
Не режь словами тишину
Доверься ей
Наполни сердце
Признав пред Богом всю вину
 Открой в исповеданье дверцу               


Рецензии