Ни капли тебя

Ты чередуешь то пиво, то виски,
Рок гитарный, рыбалку, работу...
А у меня тут небо черное низко
И ни капли тебя от субботы к субботе.
Я, губу закусив,  набираю безответное "здравствуй..."
А потом /ко всем чертям/ удаляю вконтакте страницу.
Господи-Боже, за что мне такие напасти,
Ну вот когда, когда перестанет он сниться?
Я теряю в неделю граммов по триста,
Пока ты сто пятдесят выжимаешь по трассе
И ночуешь в областных и столицах,
Я ж сжимаюсь клубочком на холодном матраце.
И молюсь об одном: что бы руль не подвел на бескрайних асфальтных дорогах.
Ты не веришь давно в любовь,
Я с ума схожу по-немногу.


Рецензии