Ты месяцем оставленная дочь
желанную давно на этом свете,
ты месяцем оставленная дочь
влечёшь меня в раскинутые сети.
В солому жмётся под телами рожь
созрело поле, да и мы не дети,
восходит от коленей в небо дрожь
свой, дожиная колос на рассвете.
Уходишь тихо, орошая рожь
вся в естестве и на губах росинки,
волос твоих природный завиток
с собой уносит сети паутинки.
Свидетельство о публикации №112051702423