Не любовная переписка...

"а впереди еще день и ночь
могу продолжить... Помочь?"
                ( рецензия )
       Ответ
Не дня ожидаем, не ночь
Пугает нас неизвестностью.
Зачем мне просить помочь?
Стою, околдован трезвостью...

Значит не всё потеряно.
Значит, в замочной скважине -
Видно, не что нам отмерено,
А то, чем любуемся граждане...


Рецензии