Мысли живут о тебе
Черным облаком вороны кружат над моей судьбой и беспащадно года летят забывая о нас с тобой.Черный дым повсюду веет вновь напоминая о тебе,огонь меня уже не греет и я замерзаю в суете. Одинокие ели робко дрожат,помня о сладком сне.Любовь во мне гаснет и память ушла,лишь мысли живут о тебе.
Рецензии