Из написанного в санатории -12

Упал и пропал за лесом
Малиновый солнечный диск,
И под лиловым навесом
Сумерки занялись.

Знобило от чувства утраты.
Тревожными были приметы.
Зачем провожал закаты,
Но не встречал рассветы.


Рецензии