Воспомининия Дон-Жуана

Я- Дон-Жуан,
Я-Дон-Жуан!
Последний я из могикан.
Зачем любовный бред несу!?
Да потому, что Вас люблю.
Я -Дон-Жуан, я- Дон-Жуан.
Девченок много повидал.
И до сих пор я Вам пою:
"Я Вас люблю!"
   1998г.,Одесса.


Рецензии