Подумай...

Душа ребенка как слеза,
Ее не смей смахнуть без срока
Не с глаз твоих она стекла,
Ты плоть ей дал в огне порока.
Душа ребенка как слеза,
В ней образ Бога сокровенный
Она есть дар тебе Творца,
Любви небесной откровенье.
Душа ребенка как слеза
Храни ее в ладонях свято
Она вся радости полна
Хотя на вкус солоновата


Рецензии
Очень понравилось всё, что прочла.Удачи, добра и любви Вам желаю!!!

Татьяна Рыжова 3   28.07.2012 00:56     Заявить о нарушении