***

Болото зла .
Поток обмана
Лавина бешеных страстей
И весь наш мир – преддверье ада
С нечистотою всех мастей
В нем человек – лишь то, что платит
В нем жизнь – пустяк,
Набор страстей
Душа – обуза,
Нечто «кстати»,
В конце изысканных речей.
Где твой удел  в сем мире тленном?
Где твой покой, твоя звезда?
Пороков ли плотских ты пленник,
Иль раб Господень  навсегда?


Рецензии