Здесь и Сейчас
Лишь на мгновение мир Ощути..
Будь ты в Сейчас прямо Здесь,
Не ленись
И наслаждайся минутами - Жизнь.
Каждым мгновением полно дыши,
Ты, иногда, постой, не спеши,
Пусть остановится мир вокруг нас,
Это полезно - Будь в Здесь и Сейчас.
16.05.2012
Свидетельство о публикации №112051700237