Твой день рождения

Твой День рождения,
Но ты не со мной.
На яхте с друзьями
В Херсоне родном.
Двадцать одно мгновение прошло!
А я все думаю,
Что еще детство твое!
Ты на фруктах и овощах
Похудела совсем,
Как в концлагерях.
Ты его любишь.
Два года вдвоем.
Что же, дочка, будет потом!?


Рецензии