Прощальное
Если отказаться от показухи и слез,
Остается - пустота. Что теперь?
Вернуться? А там - закрытая дверь,
Незнакомые лица.
Мы - рассыплемся. Кого-то примет столица,
Кто-то останется в родном городе.
Лицей - вот он. Никуда не делся, вроде бы,
Но там нету нас, ребята.
Все рушится. То, что казалось константой -
Исчезнет.
Но, в образовавшейся бездне
Растет и алеет рассвет.
Целая жизнь впереди.
Прощальный станцуй менуэт
и
Лети!
Свидетельство о публикации №112051700235