Утро. Одиноко

Лёгкою позёмкой
По душе печаль...
Утро. Одиноко.
Ни о чём не жаль!
Новый блик улыбки
Начинает день.
Больно... за ошибки.
Только Ты мне верь!
Очень просит в небо
Вновь душа взлететь.
Свет увидеть мне бы
И потом сгореть..!


Рецензии