Не звони мне
Мне твой голос - на губы уксус.
После каждой последней точки
С хрустом крошится позвоночник
И весь мир замирает, ссутулясь,
Чтоб добить тишиной виртуозно.
Не звони мне, пока не поздно,
Не дроби под ребром: "я скучаю..."
В дыры пальцы входят насквозь,
Когда ты в сотый раз исчезаешь.
Я к следам прижимаю ладони
И болею отчаянно долго,
До тех пор, пока не позвонишь,
Чтоб убить меня снова и снова...
Свидетельство о публикации №112051702304