Моя любовь умерла

Моя любовь умерла осталась Любовь Верна
Взмахнув крылами, Солнца напилась до дна
Лунным светом на свиданье идет Одна
Здравствуй, Любовь, до свиданья, любовь

Ты - прекрасна, я - просто великолепен
Ты - божественна я - дьявольски великолепен
Здравствуй, Любовь, до свиданья, любовь
Не моя ты, Любовь не я твой бог
Ты мне не бог я тебе не любовь
Ты Любовь я - Любовь и мы больше чем бог
Мы даже не мы – и ни я и ни ты.
И не нет и не да, и нет и да. А-ум!

Моя любовь умерла осталась Любовь Верна
Взмахнув крылами Солнца напилась до дна
Лунным светом на свиданье идет Одна
Здравствуй, Любовь, до свиданья, любовь

Моя любовь умерла


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.