В бане
Был выпивши слегка,
Иначе, если б в доску пьян,
Свалился бы с полка.
А так, оставшись на полке,
Под веничком лихим,
Он думал: с кем бы нынче, с кем?
И ей писал стихи.
Про то, что любит и про то,
Что стынет без неё,
Хотя в парилке где-то сто,
Когда не поддаёт.
Он представляет: та в соку
В постели с ним вдвоём
И сочиняет про тоску,
Которой много в нём.
Хлебнул в предбаннике пивка,
Представил бёдра, грудь
И оказалось, что рука
Вновь тянется к перу.
И снова: веничек, парок…
Лежащий на полке,
В стихе он жутко одинок,
Не понятый никем.
…Час, два – а больше он не смог,
Хотя, без лишних слов,
И сам помылся, и стишок,
Как видите, готов.
Коль дева вы известных лет,
Я вас толкаю в бок:
Звоните, вас и ждёт поэт,
Вот – ниже – номерок.
Свидетельство о публикации №112051702296
Татьяна Фригович 27.06.2012 15:54 Заявить о нарушении
Спасибо!
Наилучших
Леонид
Леонид Цветков 28.06.2012 08:11 Заявить о нарушении