Привидение
Привидение шалит.
«Тырит» вещи и ключи,
Протыкает шины (у моей машины).
Вот пропали босоножки.
Вывод- у него такая ж ножка..
С лифчиком играет в прятки.
Значит с грудью все в порядке.
«Сперло» у меня парео
Два купальника «пригрело».
Вывод сам собой опять-
Значит -любит загорать.
Майки, плавки и платочек,
Белый сарафан в цветочек-
Унесло все в свой «портал» .
Мне-то в чем ходить- «аврал»!
И похоже на меня,
Думаю об этом.
А иначе ей зачем
Топ с моим портретом?
Вещи новые купить-
Конечно, не проблема.
Только как - же дальше жить
Средь этого гарема?
А зима наступит скоро,
Сапоги придутся в пору.
Шубку «свистнет» поносить,
Шапку и перчатки.
Нет, ребята, извините,
За такие прятки
Есть статьи свои в УК.
Не взорвалась я пока, опомнись ,
Привидение,
Наступит Проведение!
Свидетельство о публикации №112051702288
Просто Андрей Владимирович 17.05.2012 09:59 Заявить о нарушении
Валентина Лукина 17.05.2012 10:20 Заявить о нарушении