Рай на земле

Может быть где то
Есть рай на земле.
Где люди не знают
О горькой судьбе.
О боли, о страхе,
И вечной войны.
Быть может он есть,
Но я думаю  нет...

Там люди хотят
Становиться людьми.
Где жизнь обретает
Смысл идти!
Любовь, пониманье,
Верность друзей,
Сними всегда,
Но а снами лишь бред...

Быть может найду
Этот рай на земле.
Но где мне начать
Куда мне идти?
За дом, за поселок,
А может на край?
Скорей всего да,
Но я думаю нет...












 


Рецензии
Молодец дружище! Очень классно!!!:)

Максим Максимов Максимович   19.05.2012 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.