Мудрость

Пустой стремится себя наполнить,
А полный жизни - стремится к смерти,
Cтрадая,бьются о берег волны,
В душе желая надёжной тверди,

Плод истлевая,стремится в землю,
Оставив семя, что рвётся к свету...
Всё понимая - я всё приемлю -
И благодарна Судьбе за это.


Рецензии