Беззвучие
Спешить, не ведая дорог...
Прийти же в срок
И ждать пинок
За выдуманный свой порок.
Часами воображать беду,
Рисуя горе как в бреду,
Видений тягостных орду
Беря в аду.
«Я не уйду!
Последую я за тобой.
Что слышишь? То в ушах прибой
Пророчит скорый твой покой:
Кровавый бой,
В висок стрелой…
Как странно смерть трубит отбой.
Порой».
Свидетельство о публикации №112051700227