Любовь бывает патологической

Любовь бывает патологической-
Это факт исторический.
Ненависть- факт нездоровый.
Тоже закон не новый.
В сути закона- ревность!
Сколько злодейств от этого!
Лучше всего, когда
Тебе- глубоко «фиолетово».


Рецензии