ПеревЁртыш

На девятом этаже неба пополам с землёй.
Как бы? Как бы мне асфальт удержать над головой?
Как  бы мне не упустить из-под ног холодных звёзд.
Как бы в небо не упасть, растянувшись в полный рост.

Водопады, реки, воды вверх текут по волосам.
По моим рукам блуждают сотни пум, волков и лам.
Как бы мне, случайно вздрогнув, мир с ладони не стряхнуть
И  в твоих глазах бездонных как бы мне не утонуть?


Рецензии