Поэтесса, поэт...

                ********

Поэтесса, поэт ... - Уплотнитель для звука .
Я игриво говарю : франт ... А А это ... такой же
смертный, едва - ли талантливее, ведь мы ...
Мы встречаемся,как одно и то-же . Отражение себя,
                на разных .
Даже из больших ростом, среди самых
                толстых .
 - Кривые зеркала . - Три тлстяка, всё звали
Олешу, в городе о война ! Негр с киностудии,после
налёта . У Паустовского помните : Маленькая роза
в петлице ? Писатель,проспал в Одессе, налёт авиации .

А негр, всё смотрел и смотрел ... В заброшенном
Универмаге, одна из комнаток . Была неч-то,
похожим на дзот . - Примерочная, огороженная зеркалами .

                16-17.05.2012 г


Рецензии