Пародии. За одну пощёчину...
За ее улыбку наяву
Своему врагу отдал бы точно
Инструмент столярный, чем живу.
Марк Колегов.
Садани по мне, садани,
Врежь по морде мне кулаком.
Я за это врагу, пойми.
Враз пилу отдам с молотком.
А потом меня обними,
Дай же волю своим рукам.
Я за ласки твои, пойми,
Остальной инструмент отдам.
Каюсь я, что неладно жил,
Инструмент – такая фигня.
Я чрезмерно им дорожил,
Вот и бросила ты меня.
Свидетельство о публикации №112051702179