Такие

Люди бывают грустными,
люди бывают странными,
люди бывают пустошью,
люди бывают странами.
Люди бывают острыми,
люди бывают колкими
с очень тяжёлой поступью,
с серьгами и наколками.
Люди бывают точками,
люди бывают фразами:
без запятых и прочерков,
не выделяя важное.
Они идут, уставшие,
копают землю ложками,
чтоб схорониться в ящиках
и сожалеть о прожитом.


Рецензии