Привыкай

Я не хочу знать о суммах, вносимых тобой на мой лицевой счёт,
Это было бы с моей стороны нескромно, нагло, ну или что-то ещё.
Нет, не шантаж, не алименты, не подаяние,  это благодарность за то,
Что все твои маленькие секреты и тайны я унесу на тот свет с собой.
У нас крепкие отношения, крепче даже любви и семейных уз,
И ничего, что ты пытался придушить меня верёвкой от дешёвых бус.
Мы теперь пожизненно связаны, мой надменный английский принц,
Моя сладкая жизнь – твоя обязанность, так что смирись. Смирись…


Рецензии