Укутай

Набежавшие грязные зимы,
налетевшие скучные ночи.
Я готова с тобой уехать,
я готова бежать.
А впрочем..

Прилетает опять декабрь
и сажает тоску на грядке.
В багаже его нет алкоголя,
и билеты в руках –
всё в порядке.

Он опять заморозит мысли.
Ну и что доказать он хочет?
Хотя мне ли теперь вмешаться?
Хотя мне ли судить?
А впрочем…

Я не мёрзну, отлично греет
капюшон, на руках перчатки.
И любовь согревает
тоже.
So let’s go, зима,
всё в порядке.


Рецензии