Сорвёмся

А поехали, mon ami,
завтра
в Италию?
Кораблями, машинами.
Бронепоездом.
Я готова
давно уже
попрощаться с городом
И укрыться
от этих безумий
далёкими далями.
А поехали завтра в Италию?
Там от снега
с метелью
и жутких морозов
будут лишь
наши воспоминания.


Рецензии