Я тебя помню

Привет, самая тоскливая девочка на земле.
Привет, я помню твои усталые руки.
Ты плела мне усталые косы зимой, в феврале,
Помнишь? И показывала жуткие трюки.
Ты вынимала своё сердце и оно билось в моих глазах,
А я совсем не была напугана – и ты смеялась безумно.
А вместо зрачка у тебя была длинная полоса,
Что в темноте расширялась с шумом.
Кто с тобой это сделал, что он натворил?
Где он взял ластик и стёр улыбку?
Он тебя окропил тоской и оставил так, будто забыл.
Где он, играющий мелодию не_любви на усталой скрипке?


Рецензии