Усыпляющий

Меня от тебя в сон клонит,
Я под тебя засыпаю.
Под твоё тихое бормотание,
Под тихое жужжание,
Когда ты забираешься
В свой черепаший домик.

Еще меня под тебя укачивает,
Когда тебя немного заносит,
И ты такой усиленно-важный,
Мужчина-гангстер с обложки.
Тебе бы автомат Томсона
И пару трупов на задний дворик.


Рецензии