Привет

Вот ты какая, Зима. Ну здравствуй,
Дышим глубже в колючий свитер,
Батареями руки греем всё чаще
И чаще пишем об этом в твиттер.

Ты всё закутала, замела, застлала,
Разогнала прохожих с замёрших улиц,
Меня ты одну вне дома застала,
Вмерзая в мильёны бездонных лужиц.

Я безоружна – стреляй метелью,
Я на груди мишени тебе нарисую,
Дроби моё сердце безжалостной дрелью,
Замкни мои губы в смертельном своём поцелуе.

Я не бесстрашна и не психопатка даже,
Давай объясню, возьми же меня под руку:
Вам – холодно, у вас батареи на страже,
А я – в холодной Зиме себе обрела подругу.


Рецензии