Я не сумасшедшая

Я буду бить тебя своей неимоверной нежностью
До еле слышных воплей отчаянья,
Когда у тебя сил кричать не останется,
Я буду бить тебя своей осенней свежестью.

Я за белыми стЕнами, но я не безумная,
А эти в белых халатах:  «Она ненормальная,
Орёт по ночам, на луну воет, это неправильно».
Ну ору и ору, плевать, что они там думают.

Ты садись на кровать скрипящую пружинами,
Она белая и до тошноты идеальная,
Добрыми медсёстрами застелена, всё приглажено,
Но мыслями жуткими усыпана, как поле усыпано минами.

Я не в бреду, не бойся –  не сумасшедшая,
Давай просто спрячемся в этой стерильной комнате,
Моё сознание..как там у поэтов? - как будто в омуте,
Но можешь потрогать – я настоящая.

Я буду бить тебя своим колючими поцелуями,
Ты всегда считал, что я в любви была гением,
Ты вообще послушный – это сила моего внушения,
Ты моя любящая тихая мумия.


Рецензии