Тень

Тень надевает платье
Ткут новый день – лучи
Темное платье ночи,
Звездные ткут – ткачи
Даль, горизонт, граница
Стелет черту – тень
Перевернет страницу
Ново–рожденный день
Тень,не имеет возраста
Жива,пока жив Свет
Черточки–чертовщинки
Солнце встает.
Рассвет!

АМА .


Рецензии