И рассвет проспавший, кочет

Утро!
Блещут небеса,
Самовар, фырча, клокочет,
Как рассерженный гусак.

И рассвет проспавший,
Кочет
Кукарекнул, оглушил,
Гребень лихо раздувая!
Вот отрада для  души,
Голосит, не уставая!


Рецензии